Identifiquei uma cobrança adicional na minha fatura. O que é isso? Identifiquei uma cobrança adicional na minha fatura. O que é isso?

Identifiquei uma cobrança adicional na minha fatura. O que é isso?

Caso você note uma cobrança adicional, o valor debitado da sua fatura pode se referir a uma das seguintes razões:

• Custo adicional gerado por tempo excedente de viagem;
  • Viagem extra além da quantidade indicada no plano contratado;
  • Devolução incorreta da bike;

Para consultar as condições de uso do plano contratado:

• Abra o app iFood para Entregadores
  • Acesse a área iFood Pedal
  • Clique em Minha conta
  • Confira os detalhes e condições de uso do seu plano

Lembre-se: as regras e condições mudam de acordo com a cidade em que o serviço é oferecido.

Para consultar se a sua viagem gerou alguma cobrança adicional, saiba como visualizar seu histórico de viagem pelo app bike Itaú clicando aqui.