A estação em que estou não tem bikes disponíveis A estação em que estou não tem bikes disponíveis

A estação em que estou não tem bikes disponíveis

Abra o app e use o mapa para buscar estações próximas a você ou ao seu destino que tenham bikes disponíveis. 

Ao clicar na estação, você pode conferir tanto a quantidade de bikes quanto de vagas disponíveis para planejar sua viagem com mais facilidade.

Dica: nossas estações costumam estar localizadas a cerca de 400 metros umas das outras.