Como desbloquear uma bike Como desbloquear uma bike

Como desbloquear uma bike

O projeto bike Itaú conta com quatro alternativas para o desbloqueio das nossas bikes:

• QR code
  • Código de desbloqueio
  • Cartão de desbloqueio
  • Cartão de transporte

Para gerar ou escanear um código de desbloqueio:

1. Abra o app Bike Itaú
  2. Escolha a estação onde você irá desbloquear sua bike
  3. Opte entre Gerar código ou Ler QR code
  4. Caso opte por Gerar código, digite o código de 5 dígitos gerado pelo app no teclado numérico da estação, ao lado esquerdo da bike
  5. Caso opte por Ler QR code, basta apontar sua câmera para o código no guidão da bike
  6. Aguarde o sinal sonoro e a luz verde que confirmam o desbloqueio
  7. Levante um pouco a bike e a puxe pelo banco
  8. Tudo pronto! Você já pode pedalar por aí 😄

Para usar o cartão de desbloqueio:

1. Insira o cartão de desbloqueio na entrada localizada à esquerda da bike
  2. Aguarde o sinal sonoro e a luz verde que confirmam o desbloqueio
  3. Levante um pouco a bike e a puxe pelo banco
  4. Tudo pronto! Você já pode pedalar por aí 😉

Para usar o cartão de transporte:

1. Insira o cartão na entrada localizada à esquerda da bike
  2. Aguarde o sinal sonoro e a luz verde que confirmam o desbloqueio
  3. Levante um pouco a bike e a puxe pelo banco
  4. Tudo pronto! Você já pode pedalar por aí 😉