Para desbloquear as bicis do Bike itaú:

1. Baixe e abra o app Bike Itaú
  2. Vá até uma das estações disponíveis
  3. Faça o login no app com os mesmos dados do iFood Pedal
  4. Escolha a estação onde você vai desbloquear sua bici
  5. Opte entre Gerar código ou Ler QR code
  6. Caso opte por Gerar código, digite o código de 5 dígitos gerado pelo app no teclado numérico da estação, ao lado esquerdo da bici
  7. Caso opte por Ler QR code, basta apontar sua câmera para o código no guidão da bici
  8. Aguarde o sinal sonoro e a luz verde confirma o desbloqueio
  9. Levante um pouco a bici e a puxe pelo banco
  10. Tudo pronto! Você já pode pedalar por aí 😄

Lembre-se para conseguir desbloquear uma bike - elétrica ou normal - é necessário ter conta no iFood Pedal e plano ativo.