Quero excluir meus dados pessoais Quero excluir meus dados pessoais

Quero excluir meus dados pessoais

O tratamento da maior parte de seus dados pessoais é pautado na relação contratual estabelecida entre nós, enquanto empresa, e você, como usuário, ao criar uma conta e aceitar os Termos de uso, Condições gerais e a Política de privacidade do serviço.

Dessa forma, informamos que parte dos dados pessoais obtidos com base legal nesta relação contratual permanecerão em nossa base para eventual cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias e exercício regular de direitos da Tembici – bem como para outras finalidades autorizadas pela LGPD, respeitando a necessidade, segurança e finalidade do tratamento.  

Mas não se preocupe! Em respeito à transparência que adotamos em todos os nossos processos, esclarecemos que todos os demais dados – obtidos com seu consentimento anterior, excessivos e desnecessários – podem ser excluídos de nossa base.

Uma vez realizada a exclusão, sua conta também será desativada e, caso você se interesse em voltar a utilizar o serviço no futuro, precisará cadastrar-se novamente.

Com a ciência deste fato, caso você deseje a exclusão de dados excessivos atrelados ao seu cadastro, encaminhe um e-mail para dpo@tembici.com incluindo suas informações pessoais (nome completo, CPF, telefone com DDD e data de nascimento) com o título "Quero excluir meus dados pessoais". Ao final deste processo você receberá e-mail de confirmação que servirá como comprovante do atendimento à sua solicitação. 

Enquanto seguimos com a tratativa da sua solicitação, para evitar o recebimento de conteúdos indesejados, você pode selecionar a opção "não desejo mais receber esse conteúdo" ao final de qualquer e-mail marketing enviado pela Tembici.