Formas de pagamento iFood Pedal Porto Alegre Formas de pagamento iFood Pedal Porto Alegre

Formas de pagamento iFood Pedal Porto Alegre

Para comprar um plano pelo app é preciso que você tenha um cartão de crédito, com limite disponível e habilitado para compras online.

Caso você não tenha um cartão de crédito ou prefira pagar de outra forma, você poderá criar sua conta e comprar um plano presencialmente em um dos nossos Pontos de Apoio. Por lá, aceitamos dinheiro e cartão de débito 😁

Clique aqui para consultar a localização dos Pontos de Apoio iFood Pedal da sua cidade.

Lembre-se de levar seu documento de identificação pessoal e comprovante de endereço.