Conheça nossos canais de atendimento Conheça nossos canais de atendimento

Conheça nossos canais de atendimento

Converse com a gente pelo chat, ligue para nossa central de atendimento ou mande uma mensagem pelas redes sociais e iremos te ajudar! Confira abaixo como entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Chat 💬

Está disponível todos os dias das 08h até 00h e você pode acessá-lo aqui pela central, pelo app ou no site bike Itaú.

Para acessar o nosso chat clique no botão azul com balão escrito chat, que fica no canto inferior direito da tela.

Telefone 📞

Em São Paulo, Salvador, Pernambuco e Porto Alegre o atendimento telefônico está disponível todos os dias das 05h até 00h. Se você precisa falar com a gente de algumas dessas cidades, ligue:

• São Paulo – 4003-6055
  • Salvador – 4003-9892
  • Pernambuco – 4003-6056
  • Porto Alegre – 4003-6052

Agora, se você está no Rio de Janeiro e precisa de atendimento, nossa central está disponível todos os dias, das 05h até 08h e das 20h até 00h, pelo número abaixo:

• Rio de Janeiro – 4003-6054

Importante: a ligação tem custo de uma chamada local.

Redes sociais 📱

Também estamos presentes nas redes sociais! Siga a gente por lá e, se precisar, nos envie uma mensagem 😉