Conheça nossos canais de atendimento Conheça nossos canais de atendimento

Conheça nossos canais de atendimento

Converse com a gente pelo chat, ligue para nossa central de atendimento ou mande uma mensagem pelas redes sociais e iremos te ajudar! Confira abaixo como entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento.

WhatsApp 💬

Está disponível todos os dias das 05h até 00h e você pode acessá-lo aqui pela central, pelo app ou no site bike Itaú.

Para acessar o nosso whatsapp clique no botão verde, que fica no canto inferior direito da tela.

Telefone 📞

Caso precise falar com o nosso time por voz, por favor, acesse o whatsapp e nos avise, que retornamos a ligação.

Importante: a ligação tem custo de uma chamada local.

Redes sociais 📱

Também estamos presentes nas redes sociais! Siga a gente por lá e, se precisar, nos envie uma mensagem 😉